Términos y Condiciones

POLITICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

 

OBTJETIVO:

Establecer los criterios para la recolección, almacenamiento, uso, circulación y supresión de los datos personales tratados por Agropecuario Goloso del Valle S.A.S

ALCANCE:

Esta política aplica para toda la información personal registrada en las bases de datos de Agropecuaria Goloso del Valle S.A.S, quien actúa en calidad de responsable del tratamiento de los datos personales.

OBLIGACIONES:

Esta política es de obligatorio y estricto cumplimiento para Agropecuaria Goloso del Valle S.A.S

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO:

Agropecuaria Goloso del Valle S.A.S , sociedad comercial legalmente constituida, identificada con Nit. 900623314-8, con domicilio principal en la calle 30 # 23 – 40 en Tuluá – Valle del Cauca, Colombia. Página https://goloso.com.co/ , teléfono (315) 571-7575

TRATAMIENTO Y FINALIDAD:

El tratamiento que realizará Agropecuaria Goloso del Valle S.A.S con la información personal será el siguiente:

La recolección, almacenamiento, uso, circulación y supresión para:

  • Efectuar las gestiones pertinentes para el desarrollo del objeto social de la compañía en lo que tiene que ver con el cumplimiento del objeto del contrato celebrado con el Titular de la Información.
  • Realizar invitaciones a eventos y ofrecer nuevos productos y servicios.
  • Gestionar trámites (Peticiones, quejas, reclamos y sugerencias).
  • Efectuar encuestas de satisfacción respecto de los bienes y servicios ofrecidos por Agropecuaria Goloso del Valle S.A.S
  • Contactar al Titular a través de medios telefónicos para realizar encuestas, estudios y/o confirmación de datos personales necesarios para la ejecución de una relación contractual.
  • Contactar al Titular a través de medios electrónicos – SMS o chat para el envío de noticias relacionadas con campañas de fidelización o mejora de servicio.
  • Contactar al Titular a través de correo electrónico para el envío de extractos, estados de cuenta o facturas en relación con las obligaciones derivadas del contrato celebrado entre las partes.

  • Para los fines administrativos de la propia sociedad:
  • Conocer y consultar la información del titular del dato que repose en hoja de vida o en bases de datos  de entidades públicas o privadas.
  • Dar cumplimiento de las obligaciones contraídas por Agropecuaria Goloso del Valle S.A.S con el titular de la información, con relación al pago de salarios, prestaciones sociales y demás retribuciones consagradas en el contrato de trabajo o según disponga la ley.

DERECHO DE LOS TITULARES:

Como titular de sus datos personales Usted tiene derecho a:

  1. Acceder en forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento.
  2. Solicitar la actualización y rectificación de su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error o a aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado.
  3. Solicitar prueba de la autorización otorgada.
  4. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente.
  5. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, a menos que exista un deber legal o contractual que haga imperativo conservar la información.
  6. Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas, niños y adolescentes.

ATENCIÓN DE PETICIONES, CONSULTAS Y RECLAMOS:

El área de servicio al cliente es la dependencia que tiene a cargo dar trámite a las solicitudes de los titulares para hacer efectivos sus derechos.(Incluir área de atención).

PROCEDIMIENTO PARA EL EJERCICIO DEL DERECHO DE HABEAS DATA

En cumplimiento de las normas sobre protección de datos personales, Agropecuaria Goloso del Valle S.A.S. presenta el procedimiento y requisitos mínimos para el ejercicio de sus derechos:

Para la radicación y atención de su solicitud le solicitamos suministrar la siguiente información:

    • Nombre completo y apellidos.
  •  
    • Datos de contacto (Dirección física o electrónica y teléfonos de contacto).
  •  
    • Informar medio escogido para recibir respuesta a su solicitud (físico o virtual).
  •  
    • Motivos/hechos que dan lugar al reclamo con una breve descripción del derecho que desea ejercer (conocer, actualizar, rectificar, solicitar prueba de la autorización otorgada, revocarla, suprimir, acceder a la información).
  •  
    • Firma y número de identificación.

El término máximo previsto por la ley para resolver su reclamación es de quince (15) días hábiles, contado a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, Agropecuaria Goloso del Valle S.A.S. informará al interesado los  motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

Una vez cumplidos los términos señalados por la Ley 1581 de 2012 y las demás normas que la reglamenten o complementen, el Titular al que se deniegue, total o parcialmente, el ejercicio de los derechos de acceso, actualización, rectificación, supresión, y revocación, podrá poner su caso en conocimiento de la Superintendencia de Industria y Comercio – Delegatura para la Protección de Datos Personales-.

VIGENCIA:

La presente Política para el Tratamiento de Datos Personales rige a partir del 01 de marzo de 2023.

Las bases de datos en las que se registrarán los datos personales tendrán una vigencia igual al tiempo en que se mantenga y utilice la información para las finalidades descritas en esta política. Una vez se cumplan esas finalidades y siempre que no exista deber legal o contractual de conservar su información, sus datos serán eliminados de nuestras bases de datos.

0
Mi carrito
X